FLAVOR CS
Blé tendre d'hiver
Identité
Représentant : Caussade Semences
Année d'inscription : 2017 (France)
Année d'inscription : 2017 (France)
Lignée
barbu
barbu
Caractéristiques physiologiques
Rythme de développement
Alternativité : 6 (1/2 alternatif)Précocité montaison : -
Précocité épiaison : 8 (très précoce)
Résistance
Tolérance au froid : -Verse : 5.5 (sensible)
Hauteur de paille : 3 (courte)
PMG: -
PMG: -
Résistance aux bioagresseurs
Maladies
Dernière année d'étude : 2015Tolérance globale Nord Loire : -
Sud Loire : -
Piétin Verse : 3 (sensible)
Oïdium : 4 (sensible)
Rouille jaune : 7 (assez résistant)
Septoriose tritici : 6 (peu sensible)
Helminthosporiose : -
Rouille brune : 7 (assez résistant)
Fusariose des épis : -
Virus
Mosaïques : R (résistant)Insectes
Cécidomyie orange : -Adventices
Tolérance au chlortoluron : T (Tolérant)Valeur technologique
Classe qualité technologique : BPS
Teneur en protéines : -
Protéines (GPD) : -
Poids spécifique : -
Germination sur pied : 6 (peu sensible)
Sensibilité au Hagberg : -
Teneur en protéines : -
Protéines (GPD) : -
Poids spécifique : -
Germination sur pied : 6 (peu sensible)
Sensibilité au Hagberg : -
Meunerie
Indice de Zélény: -Dureté du grain : médium - hard
W à 11% de protéines : -
P/L à 11% de protéines : -
Alimentation avicole
Viscosité potentielle éthanolique : 2.5 (bon)Rendement par rapport à d'autres variétés
Rendements inscription
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