BLUE BELLE
Identité
Obtenteur / Mainteneur : GERMICOPA SAS / GERMICOPA Breeding
Année d'inscription : 2019 (France)
Représentant en France : GERMICOPA SAS
Liste : A
Catégorie : Consommation
Année d'inscription : 2019 (France)
Représentant en France : GERMICOPA SAS
Liste : A
Catégorie : Consommation
Caractères descriptifs
Plante
Taille :Port :
Type :
Tubercule
Forme :Yeux : ()
Peau :
Chair :
Caractères culturaux et d'utilisation
Précocité de maturation : ()
Précocité de tubérisation : ()
Proportion de gros tubercules : ()
Repos végétatif : ()
Incubation: ()
Aptitude à la conservation: ()
Mildiou du tubercule: ()
Gale commune : ()
Gale verruqueuse : ()
Nématodes PA 2-3 : ()
Virus A : ()
Virus Y : ()
Virus Enroulement : ()
Noircissement aprés cuisson:
Tenue à la cuisson : / Groupe culinaire:
Coloration à la friture : ()
Précocité de tubérisation : ()
Proportion de gros tubercules : ()
Repos végétatif : ()
Incubation: ()
Aptitude à la conservation: ()
Rendement :
Résistance aux bioagresseurs
Maladies
Mildiou du feuillage: ()Mildiou du tubercule: ()
Gale commune : ()
Gale verruqueuse : ()
Nématodes
Nématode RO 1-4 : ()Nématodes PA 2-3 : ()
Virus
Virus X : ()Virus A : ()
Virus Y : ()
Virus Enroulement : ()
Caractéristiques culinaires et technologiques
Teneur en matière sèche :
()
% (Résultats pluriannuels post-inscription)
% (Résultats pluriannuels post-inscription)
Noircissement aprés cuisson:
Tenue à la cuisson : / Groupe culinaire:
Coloration à la friture : ()
Défauts du tubercule
Taches de rouille : ()
Cœur creux : ()
Endommagements externes (type fractures) : ()
Noircissement interne (taches cendrées) : ()
Cœur creux : ()
Endommagements externes (type fractures) : ()
Noircissement interne (taches cendrées) : ()
* : Valeur modifiée ou estimée par ARVALIS
Comptes-rendus à télécharger : Résultats post-inscription des variétés récentes
Aucun compte-rendu n’est disponible pour cette variété.