RGT FARMEO
Blé tendre d'hiver
Identité
Représentant : RAGT
Année d'inscription : 2024 (France)
Année d'inscription : 2024 (France)
Lignée
barbu
barbu
Caractéristiques physiologiques
Rythme de développement
Alternativité : 2 (hiver)Précocité montaison : (3) (demi-précoce)
Précocité épiaison : 6.5 (1/2 précoce)
Résistance
Tolérance au froid : 6 (peu sensible)Verse : 5.5 (sensible)
Hauteur de paille : 4 (courte à assez courte)
PMG: -
PMG: -
Résistance aux bioagresseurs
Maladies
Dernière année d'étude :Tolérance globale Nord Loire : -
Sud Loire : -
Piétin Verse : 3 (sensible)
Oïdium : 7 (assez résistant)
Rouille jaune : 6 (peu sensible)
Septoriose tritici : 7 (assez résistant)
Helminthosporiose : -
Rouille brune : 8 (résistant)
Fusariose des épis : -
Virus
Mosaïques : -Insectes
Cécidomyie orange : -Adventices
Tolérance au chlortoluron : S (Sensible)Valeur technologique
Classe qualité technologique : BPS (Blé Panifiable Supérieur)
Teneur en protéines : (1) (très faible)
Protéines (GPD) : (5) (moyenne)
Poids spécifique : 6 (Assez élevé)
Germination sur pied : -
Sensibilité au Hagberg : -
Teneur en protéines : (1) (très faible)
Protéines (GPD) : (5) (moyenne)
Poids spécifique : 6 (Assez élevé)
Germination sur pied : -
Sensibilité au Hagberg : -
Meunerie
Indice de Zélény: -Dureté du grain : médium - hard
W à 11% de protéines : 140-170
P/L à 11% de protéines : 0.70-1.70
Alimentation avicole
Viscosité potentielle éthanolique : -Rendement par rapport à d'autres variétés
Rendements inscription
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