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CREEK

Blé tendre d'hiver


Identité

Représentant : Saaten Union
Année d'inscription : 2019 (France)
Lignée
non barbu

Caractéristiques physiologiques

Rythme de développement

Alternativité : 6 (1/2 alternatif)
Précocité montaison : 4 (précoce)
Précocité épiaison : 6 (1/2 tardif à 1/2 préc.)

Résistance

Tolérance au froid : -
Verse : 7.5 (assez résistant)
Hauteur de paille : 3 (courte)
PMGinfobulle: 3 (petit)

Résistance aux bioagresseurs

Maladiesinfobulle

Dernière année d'étude : 2019
Tolérance globaleinfobulle Nord Loire : -
Sud Loire : -

Piétin Verse : (3) (sensible)
Oïdium : 7 (assez résistant)
Rouille jaune : 5 (assez sensible)
Septoriose tritici : 6 (peu sensible)
Helminthosporiose : 4 (assez sensible)
Rouille brune : 2 (très sensible)
Mycotoxines (DON) : 4 (assez sensible)

Virus

Mosaïques : S (sensible)

Insectes

Cécidomyie orange : -

Adventices

Tolérance au chlortoluron : -


Valeur technologique

Classe qualité technologique : BP (Blé Panifiable)


Teneur en protéines : 4 (moyenne à assez faible)
Protéines (GPD) infobulle : 5 (moyenne)
Poids spécifique : 5 (moyen)
Germination sur pied : -
Sensibilité au Hagberg : -

Meunerie

Indice de Zélényinfobulle: 30-35 ml
Dureté du grain : médium - hard
Winfobulle à 11% de protéines : 115-190
P/Linfobulle à 11% de protéines : 1.00-2.40

Alimentation avicole

Viscosité potentielle éthanolique : -

Rendement par rapport à d'autres variétés

 
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Rendements post-inscriptioninfobulle


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