SU TARRAFAL
Blé tendre de printemps
Identité
										Représentant : Saaten Union 
Année d'inscription : 2019 (Allemagne)
										Année d'inscription : 2019 (Allemagne)
										Lignée 
non barbu
										
                                        
                                    non barbu
Caractéristiques physiologiques
Rythme de développement
Alternativité : 9 (printemps)Précocité montaison : 4 (précoce)
Précocité épiaison : 6 (1/2 tardif à 1/2 préc.)
Résistance
Tolérance au froid : -Verse : (5) (sensible)
                                            Hauteur de paille : 5.5 (moyenne)
PMG : (3) (petit)
: (3) (petit)
                                        
                                    PMG
 : (3) (petit)
: (3) (petit)Résistance aux bioagresseurs
Maladies
											Dernière année d'étude : 2023Tolérance globale
 Nord Loire : -
 Nord Loire : -Sud Loire : -
Piétin Verse : -
Oïdium : -
Rouille jaune : 5 (assez sensible)
Septoriose tritici : 6.5 (peu sensible)
Helminthosporiose : -
Rouille brune : 8 (résistant)
Fusariose des épis : -
Virus
Mosaïques : -Insectes
Cécidomyie orange : -Adventices
Tolérance au chlortoluron : -Valeur technologique
Classe qualité technologique : BAF (Blé Améliorant ou de Force)
Teneur en protéines : (9) (très élevée)
Protéines (GPD) : (7) (assez élevée)
 : (7) (assez élevée)
Poids spécifique : 7 (Elevé)
Germination sur pied : -
Sensibilité au Hagberg : -
Teneur en protéines : (9) (très élevée)
Protéines (GPD)
 : (7) (assez élevée)
 : (7) (assez élevée)Poids spécifique : 7 (Elevé)
Germination sur pied : -
Sensibilité au Hagberg : -
Meunerie
Indice de Zélény : -
: -Dureté du grain : -
W
 à 14% de protéines : 285-340
 à 14% de protéines : 285-340P/L
 à 14% de protéines : 0.70-1.60
 à 14% de protéines : 0.70-1.60Alimentation avicole
Viscosité potentielle éthanolique : -Rendement par rapport à d'autres variétés
Rendements inscription
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