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SU SAUVIGNON

Blé tendre d'hiver


Identité

Représentant : Saaten Union
Année d'inscription : 2024 (France)
Lignée
barbu

Caractéristiques physiologiques

Rythme de développement

Alternativité : 3 (hiver à 1/2 hiver)
Précocité montaison : (2) (assez tardif)
Précocité épiaison : 7 (précoce)

Résistance

Tolérance au froid : 5.5 (peu sensible)
Verse : 5.5 (sensible)
Hauteur de paille : 3.5 (courte)
PMGinfobulle: -

Résistance aux bioagresseurs

Maladiesinfobulle

Dernière année d'étude :
Tolérance globaleinfobulle Nord Loire : -
Sud Loire : -

Piétin Verse : 7 (assez résistant)
Oïdium : 7 (assez résistant)
Rouille jaune : 6 (peu sensible)
Septoriose tritici : 6.5 (peu sensible)
Helminthosporiose : -
Rouille brune : 5 (assez sensible)
Fusariose des épis : -

Virus

Mosaïques : R (résistant)

Insectes

Cécidomyie orange : -

Adventices

Tolérance au chlortoluron : T (Tolérant)


Valeur technologique

Classe qualité technologique : BPS (Blé Panifiable Supérieur)


Teneur en protéines : (3) (assez faible)
Protéines (GPD) infobulle : (6) (moyenne à assez élevée)
Poids spécifique : 7 (Elevé)
Germination sur pied : -
Sensibilité au Hagberg : -

Meunerie

Indice de Zélényinfobulle: -
Dureté du grain : médium - hard
Winfobulle à 11% de protéines : 125-190
P/Linfobulle à 11% de protéines : 0.70-1.50

Alimentation avicole

Viscosité potentielle éthanolique : -

Rendement par rapport à d'autres variétés

 
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Rendements post-inscriptioninfobulle


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