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GODILLE

Blé tendre d'hiver


Identité

Représentant : Agri Obtentions
Année d'inscription : 2025 (France)
Lignée
non barbu

Caractéristiques physiologiques

Rythme de développement

Alternativité : 3 (hiver à 1/2 hiver)
Précocité montaison : -
Précocité épiaison : 5.5 (1/2 tardif)

Résistance

Tolérance au froid : 7 (assez résistant)
Verse : 5 (sensible)
Hauteur de paille : 5.5 (moyenne)
PMGinfobulle: -

Résistance aux bioagresseurs

Maladiesinfobulle

Dernière année d'étude :
Tolérance globaleinfobulle Nord Loire : -
Sud Loire : -

Piétin Verse : 6 (assez résistant)
Oïdium : -
Rouille jaune : 7 (assez résistant)
Septoriose tritici : 7 (assez résistant)
Helminthosporiose : -
Rouille brune : 6 (peu sensible)
Fusariose des épis : 5.5

Virus

Mosaïques : -

Insectes

Cécidomyie orange : -

Adventices

Tolérance au chlortoluron : -


Valeur technologique

Classe qualité technologique : BAU (Blé pour Autres Usages)


Teneur en protéines : -
Protéines (GPD) infobulle : -
Poids spécifique : 7 (Elevé)
Germination sur pied : -
Sensibilité au Hagberg : -

Meunerie

Indice de Zélényinfobulle: -
Dureté du grain : médium - hard
Winfobulle à 11% de protéines : 160-190
P/Linfobulle à 11% de protéines : 0.20-1.40

Alimentation avicole

Viscosité potentielle éthanolique : -

Rendement par rapport à d'autres variétés

 
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Rendements post-inscriptioninfobulle


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